الخميس، 18 أغسطس 2016

صانعي الشوكولاتة

نتيجة بحث الصور عن اللحوم هي مكّون في غاية الغرابة عندما يتعلق الأمر في صناعة الشوكولاتة، ولكن العالم النيوزلندي "مصطفى فاروق" المتخصص في الغذاء التقني في شرك
هل تعلم :
ان الشوكولاتة تعتبرالحلوى الأفضل لأغلب الناس، ولكن هناك نوع شوكولاتة غريبة قد لا يحتل هذه المرتبة بين أنواع الشوكولاتة وذلك لأنه سيحتوي كمية كبيرة من لحم البقر!

اللحوم هي مكّون في غاية الغرابة عندما يتعلق الأمر في صناعة الشوكولاتة، ولكن العالم النيوزلندي "مصطفى فاروق" المتخصص في الغذاء التقني في شركة Ag للبحوث راهن على أن الشوكولاتة المحتوية على البروتين ستلقى رواجًا وقد صرّح بأن ذلك سيكون بإضافة كمية من اللحم البقري.

تعاقد "مصطفى فاروق" مع صانعي الشوكولاتة في "Devonport Chocolates" وكان الأمر غريبًا بالنسبة لهم فالجمع بين اثنين من المكونات المختلفة تمامًا لا يستساغ غالبًا .

ولكن فكرة فاروق جاءت في سبيل تحقيق وتعزيز ضرورة استهلاك المواد الغذائية في المستقبل، فخلط اللحم مع الشوكولاتة يعتبر طريقة مثالية للحصول على البروتين مع المواد المغذية الأخرى معًا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Comments system